Главная festivali.kz Регистрация Обратная связь


Регистрация в справочнике О проекте art-dance.kz
 
КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ
Концерты, балет, вечеринкиМастер-классыФестивали, конкурсы
 
 
 
 
« Июн.2024»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
МЫ ВКОНТАКТЕ
 
г. Астана
 
 
НАША БОЛЬШАЯ КНОПКА


Поддержите проект art-dance.kz!
Разместите нашу кнопку на своем ресурсе.

код кнопки:
 
Яндекс - Виджет

Танцевальные события

Удобный способ получать последние новости о танцевальных событиях в Казахстане от art-dance.kz.

добавить на Яндекс
 
Афиша ротатор
Astana Stars
TANCY_NA_MILLION
Jas_daryn
 
Архив новостей:
2009/ 10/ 11/ 12/ 13/ 14/ 15/ 16/ 17/ 18/ 19/ 20/ 21
Предстоящие фестивали, конкурсы, турниры:

Курс для женщин по методике Vumtraining - обновленная программа тренировок мышц тазового дна

Внимание! Дорогие женщины!
Объявляю новый набор на курс по методике Vumtraining - обновленная программа тренировок мышц тазового дна!

Поток ИЮНЬ 2024
Стоимость: 150.000 тг.

* Тренажёр
* 2 индивидуальных занятия (по 30 мин.)
* 8 занятий в группе (1,5 часа)
При оплате до 1 июня - скидка 25.000 тг.!

1. Знакомство с инструктором
Здравствуйте, дорогие женщины! Меня зовут Анастасия, я Перинатальный психолог, консультант по беременности, инструктор женских групповых программ (опыт 15 лет), мама троих детей, которая прошла этап двух перинатальных потерь и бесплодие.
Основная цель моей работы - это оказывать поддержку женщинам на разных этапах жизни, помогать им преодолевать кризисы, которые встречаются на пути к зачатию ребенка, во время беременности, после родов и на протяжении первых лет материнства, а также восстановление психического и физического здоровья, независимо от наличия детей. И здесь важно понимать, что это комплексный подход, который состоит из медицины, психологии и физического воздействия. Поэтому, чтобы иметь компетенции помогать, я прошла большое количество обучений, которые включают в себя все эти направления. Но сегодня хочу уделить особое внимание вопросу женского физического здоровья. Независимо от того, были ли у женщины роды или нет, со временем мышцы тазового дна становятся слабее и имеют тенденцию к опущению, закон гравитации никто не отменял. Помимо этого, перенесенные заболевания, хирургические вмешательства тоже делают свое дело. В каждой ситуации все конечно индивидуально и зависит от множества факторов - генетики, образа жизни, физической нагрузки и так далее. Мы все понимаем, что для того, чтобы наши мышцы в целом были в тонусе, нам нужно их укреплять и сделать это можно только посредством тренировок. Мы качаем пресс, руки, ноги, ягодицы, но почему-то о таких важных мышцах, как мышцы тазового дна, мы даже не думаем. А ведь все наши репродуктивные органы поддерживают именно они, и их опущение происходит из-за того, что они слабые и не могут оказывать должную поддержку. Именно поэтому я долго искала подходящую методику для укрепления МТД. Проходила обучение в женском клубе, где акцент был на то, что основная цель данных занятий - это доставить удовольствие своему мужчине. Также училась у известного врача Елены Березовской, на ее курсе напротив основная идея была о том, что мы не должны думать о мужчине, а только о своем здоровье. В первом случае - никакой доказанной медицинской информации и разговора об анамнезе клиенток перед тем, как начинать очень интенсивные тренировки, во втором - одна медицинская доказательная база и никакой практики. То есть не было "Золотой середины". Но я нашла её в методике Vumtraining.

2. Уникальность методики Vumtraining
Мы работаем не просто с интимными мышцами, мы работаем над тремя жизненно-важными сферами женщины, приводим в порядок:
- физическое состояние;
- психо-эмоциональное состояние;
- работаем с энергией.

Очень важно понимать, что ни одна хирургическая или пластическая операция не даст такого эффекта, в отличии от занятий по данной методике. Когда мы работаем на физическом уровне, происходит также большая психо-эмоциональная работа (уходят комплексы, которые появляются из-за проблем со здоровьем), также налаживаются отношения с партнёром. И во время занятий, мы развиваем и увеличиваем поток женской энергии.
Методика Vumtraining позволяет:
1. Развить интимные мышцы;
2. Сделать их сильными;
3. Увеличить их чувствительность;
4. Развить рефлекторные сжатия влагалища.

3. Показания:
1. Уменьшение вагинального объема;

Мифы:
№1 Если я не рожала, то мне не нужны тренировки МТД.
Увеличение объема влагалища не всегда зависит от того, были ли роды в анамнезе или нет, а также от возраста. Сейчас у большинства достаточно пассивный образ жизни. Очень большое заблуждение в том, что нерожавшим женщинам не нужны тренировки мышц тазового дна. Всегда лучше предотвратить проблемы, чем их исправлять.
№2 У меня было Кесарево сечение и поэтому там у меня всё в порядке.
Стенки влагалища растягивает не сам естественный родовой процесс, он только усугубляет растяжение. Стенки растягиваются в процессе беременности, а также их растягивает наш половой партнёр в процессе полового акта.
№3 Если я стройная, мне не нужны данные тренировки.
Всё как раз-таки наоборот. Очень часто встречается, что чем стройнее женщина, тем больший вагинальный объем она имеет. У худеньких девушек проблема большего объема влагалища и опущения органов МТ выше, чем у остальных. У более крупных женщин вагина может быть уже по причине наличия внутреннего жира.
№4 Если я только начала вести половую жизнь, зачем мне занятия?
Независимо от того, сколько лет женщина ведёт половую жизнь - у неё может быть большой объём влагалища, бывает и такое, что даже у девственницы уже существует проблема слабости интимных мышц. Это зависит от большого количества факторов. Например, малоподвижный образ жизни, заболевания половой сферы, поднятие тяжестей, травмы и так далее.
№5 Если у меня нет партнёра, мне не нужны занятия интимным фитнесом.
Это большое неправильное заблуждение - занятия нужны в обязательном порядке. Через 2-3 недели воздержания у женщины начинается застойный процесс. Для женского здоровья, половая жизнь даже важнее, чем для мужчины.
2. Недержание (мочи или кала)
При регулярных занятиях, данная проблема уходит достаточно быстро (примерно через 3 месяца).
3. Опущение органов малого таза
Устраняется через год регулярных занятий.
Конечно, инструктор по интимному фитнесу не "лечит" данные проблемы, он не врач. Но он вполне справляется с профилактикой этих симптомов.
4. Кисты и миомы
По причине улучшения кровообращения в малом тазу, благодаря занятиям, ускоряются обменные процессы и чаще всего данные патологии рассасываются.
5. Кандидоз (молочница)
Также, за счёт улучшения кровообращения в малом тазу, а также лимфы, кровь начинает очищаться. Первое время молочница может обостриться, но, занимаясь в течении 21 дня, без лекарственных противогрибковых препаратов (за исключением наличия сильных симптомов, таких как зуд и творожистые выделения - один приём Флуконазола), можно избавиться от этого заболевания раз и навсегда за счёт улучшения работы лимфы. Препарат способен лишь на время заглушить симптомы.
6. Загиб матки
Существует вероятность выравнивания загиба матки, благодаря занятиям, это происходит за счёт связок. Загиб возникает по причине неправильного положения связок, которые поддерживают матку.
7. Решается проблема половой несовместимости.
8. Хорошая подготовка к беременности и родам.

Благодаря тренировкам, мышцы становятся эластичными и вероятность разрывов в родах снижается, а также гораздо быстрее происходит восстановление после родов.
9. Гормоны и чувствительность.
Они очень взаимосвязаны. Во время занятий у нас увеличивается чувствительность за счёт улучшения работы гормональной системы, повышается эстроген, тестостерон, повышается либидо. Эстроген очень сильно влияет на качество влагалища. Мы приводим в порядок не только мышцы, но и за счёт повышенной выработки эстрогена улучшается упругость стенок влагалища. За сохранение и продолжительность молодости репродуктивных органов и не только, отвечает эстроген, который в процессе занятий начинает усиленно вырабатываться. Чувствительность улучшается за счёт прикосновений. Когда у женщины большой объём, естественно прикосновения во время полового акта минимальны, нормальной стимуляции нервных окончаний не происходит, сюда же и вопрос наличия оргазмов.
10. Гипертонус и вагинизм.
Гипертонус - это зажатость женщины на физическом уровне, который за собой влечёт последствия: во-первых, женщина становится закрытой для мужчин на невербальном уровне, во-вторых, она становится закрытой для ресурсов. Сейчас это проблема каждой третьей женщины. Здесь имеет место последствия стресса и многих других факторов. Гипертонус может привести к вагинизму. Вагинизм - это спазм влагалища во время полового акта, это судорога. И она может быть настолько сильной, что партнёр может в прямом смысле застрять внутри. Естественно, после такого сильного стресса оба партнёра могут получить психологическую травму.
11. Сухость влагалища.
Чаще всего она связана с нарушением выработки эстрогена, а также с проблемами слизистой. Эта проблема решается очень быстро, благодаря занятиям - от двух недель до месяца.
12. Воспалительные процессы.
Здесь мы имеем ввиду в хронической форме, не в острой. За счёт улучшения кровообращения и усиленного поступления кислорода, улучшения работы гормональной системы - улучшается работа всей системы женского организма и воспалительные процессы со временем проходят. Сюда же мы можем отнести и эндометриоз, который проходит по причине улучшения кровообращения и благодаря этому, патогенная ткань перестаёт нарастать.
13. Ненаступление беременности.
Улучшение кровообращения в малом тазу, а также применение специальных техник способствует улучшению работы репродуктивной системы. Конечно, этот вопрос гораздо глубже и решается он комплексно. Но однозначно, занятия интимным фитнесом, могут служить прекрасным дополнением ко всему остальному лечению на медицинском и психологическом уровне.
14. Болезненные менструации.
Благодаря занятиям, этот вопрос решается за 2-3 цикла.
15. Опущение почек.
В методике Vumtraining существуют специальная программа для поднятия почек.
16. Геморрой.
В острой форме мы не занимаемся. Но на начальном его этапе или в состоянии спокойного протекания болезни, мы имеем очень хорошие результаты в борьбе с этим недугом. Если геморрой на начальном этапе, то он проходит бесследно и навсегда.
17. Варикоз малого таза.
Занятия также служат дополнением к основному лечению. Женщинам с варикозом показана программа без применения утяжелений. За счёт укрепления стенок сосудов, появляются значительные улучшения.

4. Уникальность автономно-грузового тренажёра.
Основные преимущества автономно-грузового тренажёра:

1. Это единственный тренажёр на данный момент, который прорабатывает три отдела влагалища. А это - не только мышцы входа, но и глубокие зоны. Опущение органов, застойные процессы, гормональные проблемы происходят именно там. Качать только мышцы входа нет никакого смысла, когда все основные процессы происходят гораздо глубже. Автономно-грузовой тренажёр - единственный на данный момент, который прорабатывает глубокие зоны. Мы прорабатываем вход, середину и зону сводов. зона сводов - это важнейшая часть, где кроются основные проблемы.
2. Тренажёр можно подстроить под любой размер вагинального канала, от самого маленького до большого, в зависимости от индивидуальных особенностей, что даёт возможность дать необходимую нагрузку женщинам с разными размерами влагалища;
3. Гибкая трубочка. Она гибкая настолько, что позволяет заниматься в различных позах. Благодаря этому, тренировки с данным тренажёром подходят для женщин, у которых существуют проблемы с поясницей, есть опущение органов и недержание. Мы спокойно можем менять позы для лучшей проработки не только всей глубины, но также и переднюю, заднюю, правую и левую стенки влагалища. Мы приравниваем занятия к реальному диалогу с партнёром и развиваем рефлекторные сжатия мышц, для того, чтобы они работали автоматически.
4. В комплекте с тренажёром идут грузики - 50, 100, 150, 300г, это рекомендуемый вес для тренировок МТД. Применение груза - это невозможность развить неправильный режим - тужение. Если женщина начинает тужиться - тренажёр выходит наружу и мы понимаем, что работаем неправильно. Включается закон физики: сила действия равна силе противодействия. Женщина начинает работать мышцами в правильном режиме, подтягивая (а не сжимая) мышцы снизу вверх, работая в правильном направлении.
Поэтому наша методика - самая эффективная и безопасная в мире, за счёт данного тренажёра и его отличий и особенностей.
Тренажёр не продается без базового индивидуального занятия. Инструктор обязательно должен обучить им правильно пользоваться, а также дать рекомендации индивидуально каждой женщине, в зависимости от анамнеза и состояния здоровья, на первом занятии. Занятие всегда входит в подарок к тренажеру. На первом занятии расписывается индивидуальная программа для занятий с тренажёром, исходя из особенностей женщины, через неделю домашних тренировок проводится контроль правильности выполнения и оценка результатов. Далее можно приступать к групповым занятиям, либо продолжать заниматься индивидуально в удобном формате.

5. Заключение
Следить за своими мышцами тазового дна нужно также, как и за всем телом в целом. Прямая обязанность женщины обращать внимание на эту важнейшую часть тела, как для своего здоровья, так и для своего партнёра и качественных отношений в паре.
Уже через три недели регулярных занятий происходят существенные изменения и на этом этапе не стоит их бросать, а напротив - продолжать в обязательном порядке для укрепления результата. Если на этом этапе бросить тренировки - всё вернется на прежнее место.

Приятные бонусы от занятий:
- улучшение кровообращения в малом тазу и не только;
- улучшение работы всей гормональной системы;
- улучшение работы всего организма женщины;
- врачи-эндокринологи замечают восстановление гормонального баланса;
- климакс наступает позже;

6. Расписание и стоимость.
Приобретение тренажёра:

1. Стоимость тренажёра - 125.000 тг. (до 1 июня), далее - 150.000 тг.
Тренажёр + подарки:
+ 2 индивидуальных занятия (30 минут)
+ 8 занятий в группе (1,5 часа);
+ Набор грузиков (150 гр.)
1-ое индивидуальное занятие - заполнение анкеты, изучение медицинского анамнеза и физических особенностей клиентки, составление программы тренировки для занятий дома;
2-ое индивидуальное занятие - проводится через неделю для контроля правильности выполнения упражнений и оценки результатов.

Стоимость занятий:
Абонемент на 8 оффлайн-занятий (1,5 часа) в группе - 40000 тг.;
Абонемент на 8 онлайн-занятий (1,5 часа) в группе - 30000 тг.;
Индивидуальное занятие (1 час) - 30000 тг;

Поток ИЮНЬ 2024
Стоимость: 150.000 тг.

* Тренажёр
* 2 индивидуальных занятия (по 30 мин.)
* 8 занятий в группе (1,5 часа)
При оплате до 1 июня - скидка 25.000 тг.!

Я буду ждать Вас в уютном, красивом и современном зале!
Приходи и приводи подруг!

Предварительная запись по тел.:
+7 (702) 394 1114
instagram @anastassialyan

При копировании информации ссылка на art-dance.kz обязательна.
Поделись ссылкой в социальных сетях
Теги: Алматы , мастер-класс , июнь 2024
30.06.24 | Просмотров : 143 | ID события: 8522
Все события на июнь 2024 года
реклама в подвале

ПОИСК НА ПОРТАЛЕ
 
 
 
 
Свежие новости/события
 
 
 
ПОДАРИ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ
detdom.kz

Общественный Фонд
«Добровольное Общество Милосердие»

www.detdom.kz

 
СТАТИСТИКА ПОРТАЛА
Новости ( 8 455 )
Новости (просмотры) ( 20 995 404 )
Статьи о танцах( 427 )
Тематический словарь( 56 )
Справочник по клубам( 572 )
Танцевальные коллективы( 159 )
Преподаватели( 322 )
 
Афиша ротатор
ТОО «Pro танцы Kz»
94_Pro_tancy_Kz
Tancujut_vse
GULNAR_FEST
 
Главная Форум Регистрация Обратная связь
Идея ТОО "Аль - Capital Ltd" © 2009 - 2023 Дизайн, разработка и поддержка портала - Сергей Зайцев    Сайт создан на CMS Danneo 0.5.2
За достоверность рекламных материалов и приглашений на соревнования и другие мероприятия Танцевальный портал art-dance.kz ответственности не несет.