1) Макронутриенты. Белки. Аминокислоты. Жиры. Углеводы. Гликемический и инсулиновый индекс продуктов.
Нормы по возрасту, полу, сфере деятельности.
2) Микронутриенты. Витамины и Минералы. Как обнаружить дефициты в рационе и восполнить их.
3) Основы антропометрии человека. Как составить антропометрический портрет для составления правильного баланса БЖУК
4) Здоровье клиента. По каким параметрам можно понять, что клиента следует отправить на анализы. Как понять честен ли с Вами клиент.
5) Клинический минимум. Как исходя из данных анализов организовать пищевую корзину клиента.
6) Питание при заболеваниях: ожирение, заболевания щитовидной железы, сахарный диабет, проблемы ЖКТ, почечная недостаточность и пр.
7) Методы и правила анкетирования
8) Построение программ питания исходя из расписания тренировок клиента, а так же типа тренировок
Домашнее задание без проверки |
1) Макронутриенты. Белки. Аминокислоты.
Жиры. Углеводы. Гликемический и инсулиновый индекс продуктов. Нормы по возрасту, полу, сфере деятельности.
2) Микронутриенты. Витамины и Минералы. Как обнаружить дефициты в рационе и восполнить их.
3) Основы антропометрии человека. Как составить антропометрический портрет для составления правильного баланса БЖУК
4) Здоровье клиента. По каким параметрам можно понять, что клиента следует отправить на анализы. Как понять честен ли с Вами клиент.
5) Клинический минимум. Как исходя из данных анализов организовать пищевую корзину клиента.
6) Питание при заболеваниях: ожирение, заболевания щитовидной железы, сахарный диабет, проблемы ЖКТ, почечная недостаточность и пр.
7) Методы и правила анкетирования
Домашнее задание без проверки
Бонус:
1. Шаблоны стандартных рационов pdf
2. Таблица продуктов с КБЖУ для составления программ питания pdf
3. Доступ к семинару о животе и талии, целлюлите и борьбе с ними - 2 часа
Сертификат о прохождении базового курса «Консультант - диетолог» |
1) Макронутриенты. Белки. Аминокислоты. Жиры. Углеводы. Гликемический и инсулиновый индекс продуктов. Нормы по возрасту, полу, сфере деятельности.
2) Микронутриенты. Витамины и Минералы. Как обнаружить дефициты в рационе и восполнить их.
3) Основы антропометрии человека. Как составить антропометрический портрет для составления правильного баланса БЖУК
4) Здоровье клиента. По каким параметрам можно понять, что клиента следует отправить на анализы. Как понять честен ли с Вами клиент.
5) Клинический минимум. Как исходя из данных анализов организовать пищевую корзину клиента.
6) Питание при заболеваниях: ожирение, заболевания щитовидной железы, сахарный диабет, проблемы ЖКТ, почечная недостаточность и пр.
7) Методы и правила анкетирования
Бонус:
1. Шаблоны стандартных рационов (книга)
2. Таблица продуктов с КБЖУ для составления программ питания (книга)
3. Книга рецептов
Доступ к семинарам и лекциям:
«Спортивное питание - помощник в достижении быстрых результатов»
«Живот и талия, целлюлит - прощай» - лекция 2 часа
Проверка домашнего задания
«Семинар аутофагия»
«Семинар детокс программы и новые системы питания»
Сертификат по прохождению
«Базовый курс консультант - диетолог»
«Семинар по образованию локальных жировых отложений»
«Семинар по аутофагии, детокс программам и другим системам питания»
«Спортивное питание» |